Встреча с заместителем мэра Эйлата Стасом Дынкиным

Встреча с заместителем мэра Эйлата Стасом Дынкиным

Сегодня, 11 марта, члены эйлатского отделения международного движения «Час чистоты» встретились с заместителем мэра Эйлата Стасом Дынкиным.

Это была очень деловая встреча. Стас объяснил нам, как устроена система уборки в городе, за какие территории отвечает ирия, а за какие сами жильцы (вот даже мусор на своей парковке, если она записана в табу, должны убирать владельцы квартир), чем занимаются инспектора ирии, какие организационные и юридические изменения он собирается произвести в ближайшее время, чтобы в городе стало чище.

Мы рассказали Стасу о принципах нашего движения, о том, где уже мы успели убрать. Упомянули и о том, какие чувства мы испытываем, когда уже через несколько дней убранный нами участок снова замусорен.

Затем перешли к тому, ради чего мы и просили о встрече, о возможности совместной работы добровольцев и штатных работников, и не только по уборке, но и по созданию обучающего и мативирующего проекта для горожан, особенно детей и молодежи.

Итогом встречи стало решение провести под руководством Стаса встречу заинтересованных горожан с теми руководителями администрации, которые умеют отношение к чистоте в городе. Встреча планируется открытой для всех желающих, но для того, чтобы выбрать зал, соответствующий количеству участников, будет предварительная запись.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!